Yeast Vino BIOFERM MALIC 500gr

Artikel-Nr.: 10.001.334.2 Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
56,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbare Versandmethoden: Paketdienst, Expresszustellung, Abholung, EE, FR, GB, IT, HR, LV, LT, PT, ES, SE, Zone AT, BE, CZ,DK, NL, LU, HU, PL, SI, SK, Zone B, FI, RO, GR

Ein zu hoher Gehalt an Apfelsäure kommt oft vor bei Fruchtweinen und ergibt unangenehme Säurespitzen. Mit dieser Hefe wird die Apfelsäure bei der Vergärung größtenteils verbraucht (1 g Apfelsäure wird umgesetzt in 0,03% Alkohol). BIOFERM MALIC verbraucht 18 g Zucker für 1% Alkohol, und ist deshalb besonders geeignet um aus einem Most von hoher Dichte dennoch einen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt zu machen. Fördert Farbextraktion (geeignet für Rotweine).

  • Neutrales Aromaprofil.
  • Alkoholtoleranz : 14-15 vol.% 
  • Temperaturbereich : 20-30°C 
  • Dosis : 2-3 g/10 Liter

Zubehör

Produkt Hinweis Preis
Alkoholmeter für %vol. 0-25
10,30 € *
Baumspende Baumspende
1,00 € *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand