Pasteurisieren

Pasteurisierung bezeichnet man die kurzeitige Erwärmung von flüssigen pastösen Lebensmittelen auf Temperaturen bis 100°C zur Abtötung von Mikroorganissen. Sie dient dazu um z.B Fruchtsäfte haltbar zu machen.


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Artikel-Nr.: PT110.97004935.3

Der frisch gepresste Saft wird auf 78°C erwärmt und dann in Flaschen vakuumdicht verschlossen.Der neue Einkocher hat ein ansprechendes Design und ist mit modernster Technik ausgestattet. Die neue Platinen- und Sensorentechnik sorgt für eine exakte Temperatur- und Zeitwiedergabe. Selbst im unteren Bereich von ca. 30°C beträgt die Toleranz +/- 1°C.

302,76 *
Artikel-Nr.: E20.018.106.20B

Drehkolbenpumpe mit flexiblem Laufrad in nicht-toxischen Naturkautschuk. Auf Anfrage Möglichkeit von Nitril-Laufrad, EPDM, Silikon und Neopren. Die geringe Geschwindigkeit macht es ideal zum Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln.

526,52 *
Artikel-Nr.: E20.018.106.20BW

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1.125,88 *
Artikel-Nr.: E20.018.106.S

Drehkolbenpumpe mit flexiblem Laufrad in nicht-toxischen Naturkautschuk. Auf Anfrage Möglichkeit von Nitril-Laufrad, EPDM, Silikon und Neopren. Die geringe Geschwindigkeit macht es ideal zum Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln.

176,33 *
Artikel-Nr.: E20.018.106.NV

Besonders preisgünstige Flüssigkeitsringpumpe mit Elektromotor. Achse aus Edelstahl. Ohne Umleitung. 

116,00 *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand