Dieser Aufbau bietet Ihnen eine hervorragende Fermentationsumgebung mit optimaler Temperaturkontrolle, sodass Sie bei jedem Bier professionelle Brauergebnisse erzielen und dank der integrierten drahtlosen Steuerung die Fermentation von überall aus steuern/überwachen können. Sie können sogar Crash und Lagerbier auf 4–6 °C (39–43 °F) kalt stellen.
Spezifikation:
G F30 Konischer Fermenter
- Gehäuse aus Edelstahl 304 (innen poliert und außen gebürstet)
- 30 l (8 US Gal) Fassungsvermögen (Volumenmarkierungen auf dem Innengehäuse bis zu 25 l (7 US Gal)
- 30 W, 12 V Heizleistung
- 50 Hz/60 Hz Netzteilfrequenz
- 8 cm (1,5") Ferrule am Deckel (für Druckübertragungsaufsätze)
- 5 cm (2") Ferrule an der Unterseite des Konus
- Doppelventilhahn mit 110 mm (4,3") Einlass
G C4-Glykolkühler
- LED-Anzeige
- 6 L (1,5 US Gal) Glykoltank
- 300 W
- 220 – 240 V, 50 Hz
- 390 B x 450 T x 656 H (mm)
- Gewicht: 28,3 kg (62 lbs)
Lieferumfang:
- G F30 Konischer Fermenter
- G F30 Konischer Fermenter Fermenterdeckel
- Gummistopfen
- Luftschleuse
- Kegelstopfen
- Kegelstopfendichtung
- 5cm (2") Tri-Clamp
- -Netzteil und Wandstecker
- 2 m (6,5 Fuß) M12 3-poliges Netzkabel
- Doppelventilhahn
- G F30 Konischer Fermenterregler
- G F30 Konisch Fermentermantel (2 Teile: Körper und Kegelmantel)
- G C4 Glykolkühler
- Netzkabel mit Stecker
- 2 x Kühlanschlusskupplungen
- 2 x 2 m (6,5 ft) isolierte Schläuche
- 1 x Glykoltrichter
- 1 x Silikonschlauch für Ansaugpumpe
- 1 x 3 l (3 US qt) Propylenglykol
- Hinweis: Wann Wenn Sie Ihren Glykolkühler erhalten, müssen Sie ihn auch mit einer Propylenglykolmischung auffüllen. Informationen zum Mischen, Befüllen und Ansaugen der Pumpe finden Sie in den Anweisungen zum Glykolkühler.