Die vollautomatische Steuerung braut mit voreingestellten oder individuellen Rezepten. In allen Brauphasen wird die Zeit und Temperatur exakt gehalten. Im Gegensatz zu den umständlichen Gerätschaften mancher anderer Hobbybrauer muss beim Braumeister auch nicht die ganze Zeit gerührt werden. Durch die patentierte Malzrohr-Technik wird die Bierwürze schonend und bequem umgewälzt. So brennt nichts an und es muss während den Brauphasen auch nicht umgefüllt werden.
- Aus rostfreiem Edelstahl
- Braumenge 10 Liter fertiges Bier (Normalbier) = ca. 11 Liter Bierwürze
- Max. Malzmenge 2,8 kg
- Heizspirale: 1.000 W Heizleistung
- Pumpe: 9 W
- Stromanschluss: 230 V
(Absicherung mind. 10 A)
- Steuerung: vollautomatische Brausteuerung
(Temperatur, Zeit, Pumpe)
- Max. Malzmenge: 2,8 kg